08.07.12 Жизнь в автобусе

Кто-то ездит в автобусах каждый день, а кто-то в них и вовсе живет. Например, эта молодая американская семья.


1101 990x662 Жизнь в автобусе

1. Майк и Натали Янг поженились и отправились в путешествие на собственном автобусе, который также служит им домом. Они даже дали ему имя – Рози. Сейчас они припарковали его во дворе дома своих друзей в Остине, но вскоре собираются отправиться в Вашингтон, где и планируют остановиться. Их сопровождает их верный компаньон Атлас – собака, которую они спасли несколько месяцев назад. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

250 990x655 Жизнь в автобусе

2. Майк заваривает чашку чая на кухне в задней части автобуса. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

330 990x659 Жизнь в автобусе

3. Натали просматривает журнал на кровати в конце автобуса. Занавеска на магнитах, прикрепленных к крыше, закрывает уютную «спальню» от посторонних глаз. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

427 990x661 Жизнь в автобусе

4. Парочка создала удивительно уютную атмосферу в «доме» с естественным освещением от множества окон. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

520 990x659 Жизнь в автобусе

5. Автобус на ходу, и молодожены планируют отправиться в Вашингтон в этом году. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

620 990x659 Жизнь в автобусе

6. Атласу есть, где разгуляться во дворе дома друзей Янгов, где сейчас стоит автобус, но он много времени проводит с хозяевами в автобусе. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

719 990x707 Жизнь в автобусе

7. Парочка не планирует пока переезжать в дом или квартиру. Их вполне устраивает такая жизнь на колесах. (Ralph Barrera/Austin American-Statesman)

 

Похожие материалы

США. Сан-Франциско. Мост "Золотые ворота"

Мост Золотые Ворота, он же Голден Гейт (Golden Gate) - подвесной мост в городе Сан-Франциско, проходящий через пролив Золотые Ворота. Соединяет Сан-Фр...

Подробнее

Интересные факты о некоторых странах в Юго-Восточной Азии или зачем туда ехать...

Два Океана, тридцать морей, сто тысяч островов, лучшие авиакомпании мира и многое другое - вот что ждёт Вас в Юго-Восточной Азии! Страны Юго-Восточной...

Подробнее

Китай. Сиань. Терракотовая Армия.

Легендарная армия, получившая название Терракотовой (по названию материала, из которого сделаны статуи), была случайно обнаружена китайскими крестьяна...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


У этой страницы пока нет оценок     Оценить     (Все результаты)