17.06.12 Самые дорогие отели мира – Топ 10

Люди встречаются с самыми разными вкусами, привычками и еще более различными финансовыми возможностями, поэтому предъявляемые ими требования к размещению на отдыхе и во время путешествия могут очень сильно варьироваться. Как правило, гости отеля остаются довольными, когда их номер чистый, в нем есть комфортная кровать и сияющая ванная, ну и конечно, телевизор. Однако, как насчет состоятельных людей? Где они останавливаются, когда путешествуют? Представляем вам Топ 10 самых дорогих отелей в мире.

10. Imperial Suite, Park Hyatt-Vendôm

Париж, Франция.
 $15500 за ночь.

Imperial Suite площадью 740 кв.м расположен на втором этаже здания Park Hyatt-Vendôme’s Haussmanian. В сьюте высокие потолки, столовая, кухня и бар. Вы также можете расслабится в “In Suite Spa”, оборудованном сауной и бассейном с гидромассажем.

9. Royal Suite, Four Seasons George V

Париж, Франция
 $16000 за ночь

В George V в Париже вы можете остановиться, если, конечно, можете себе это позволить, в одном из 2-х Королевских сьютов. Они обставлены антикварной мебелью. В каждом сьюте – кухня, сауна и отдельная ванная для гостей. Два сьюта по 2 500 кв м. разделены на 2 отдельных пространства – одно для сна и другое для развлечений. В обоих сьютах также есть личный офис.

8. Royal Armleder Suite, Le Richemond

Женева, Швейцария
 $17500 за ночь

Le Richemond был открыт после реставрации 7-го этажа в 2007г. 7-й этаж полностью занимает роскошный сьют, декорированный золотом и мозаиками. Паркетные полы, 300 кв.м терраса с прекрасным видом на Женеву и Альпы.

7. Royal Suite, Burj Al Arab

Дубаи, ОАЭ
 $18000 за ночь.

В сьюте Burj Al Arab Royal Suite мраморные полы, мебель из красного дерева и спальня с вращающейся четырехместной кроватью. Если Вы остановитесь в этом сьюте, вы сможете использовать ванные принадлежности от Hermes, духи Faubourg, личный лифт и личный кинотеатр. Если доплатите еще немного – получите Роллс Ройс с шофером или вертолет.

6. Ritz-Carlton Suite, The Ritz-Carlton

Москва, Россия
 $18200 за ночь

Этот роскошный 2500 кв.м сьют имеет подогреваемые полы, которые незаменимы холодной русской зимой. В номере пианино и большая библиотека, прекрасный вид на Кремль, Красную площадь и Собор Василия Блаженного.

5.  Bridge Suite, The Atlantis

Остров Парадайз, Багамы
 $25000 за ночь

В этом Bridge сьюте – 10 комнат.
Он называется Bridge, что означает “мост”,потому что занимает все пространство между двумя соединяющимися башнями отеля. Один из самых знаменитых гостей, который провел ночь в этом номере – Майкл Джексон.

4. Royal Penthouse Suite, President Wilson Hotel

Женева, Швейцария
 $33000 за ночь

Этот сьют занимет весь верхний этаж отеля и, так как мы знаем, что президент Вудров Вилсон страдает от высокого кровяного давления, то можно ожидать действительно очень спокойного отдыха в этой части отеля. В сьюте – четыре спальни и коктейль-бар на 40 человек.

3. Ty Warner Penthouse, Four Seasons

Нью-Йорк, США
 $34000 за ночь

Сьют расположен на верхнем этаже самого высокого отеля Манхэттена и предлагает своим гостям головокружительные виды на город. Окна от пола до потолка окружают массивный сьют из 9 комнат со всех сторон. Стены номера покрыты платиновыми и золототканными изделиями. Сьют включает в себя личного дворецкого и телевизор с возможностью настроек любого канала.

 2. Hugh Hefner Sky Villa, Palms Casino Resort

Лас Вегас, США
 $40000 за ночь 

В Лас Вегасе у вас есть хотя бы шанс выиграть деньги, чтобы остановится в этом сьюте.10 000 кв.м, оформленных в стиле плейбоя включают в себя личного дворецкого, вращающуюся кровать и стеклянный потолок, а также джакузи стоимостью 700 000 $, которое выступает в виде консоли над частью Лас Вегаса.

И , наконец , самый дорогой отель в нашем рейтинге:

1. Royal Villa , Grand Resort Lagonissi

Аттика Лагонисси, Греция

$50000 за ночь

Самый дорогой отель в мире – это Grand Resort Lagonissi в Греции, расположен не далеко от Афин. Сьют в этом отеле предлагает своим постояльцам все, что только можно себе представить: бассейн с подогревом, сауну, приватный пляж, прекрасный вид на море и роскошное убранство сьюта, личный дворецкий шеф-повар или даже пианист.  Все, что только возможно… всего за 50 000$ за ночь!

Источник

Похожие материалы

Номер под водой (Мальдивы)

Не знаете чем ещё разнообразить ваш брак? Вы уже прыгали вместе с парашютом, сплавлялись по бурным рекам, ели гусениц из одной тарелки? А приходилось ...

Подробнее

Бутик-отель Ubud Hanging Gardens на Бали – такого вы еще не видели

Ubud Hanging Gardens – роскошный бутик-отель сети Orient-Express, скромно расположившийся среди дымящихся вулканов и рисовых террас в самом сердце ост...

Подробнее

ВИНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Что лучше соответствует атмосфере праздника и радости, чем вскипающее золотыми пузырьками веселое вино? Хлопок от пробки – словно салют в честь собы...

Подробнее

Самое необычное метро

Стокгольмское метро (Stockholms tunnelbana) часто называют самой длинной художественной галереей мира. Около 90 из 100 станций метро предоставляют тур...

Подробнее

США. Штат Техас. Заповедник Гамильтон Пулл (Hamilton Pool Preserve).

Заповедник Гамильтон Пулл (или Бассейн Гамильтон) (анг. Hamilton Pool Preserve) – невероятное по своей красоте и атмосфере естественное природное обра...

Подробнее

Вернуться к оглавлению


Оценка страницы

10,00

    Голосов

1

    Оценить     (Все результаты)