Статьи

ИГРА

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МОРСКИХ УЗЛА

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МОРСКИХ УЗЛА

20.02.2015
Сегодня лишь стенды морских музеев и страницы старинных руководств могут познакомить с вершинами уходящего в прошлое мастерства такелажных работ. Технический прогресс на флоте свел к минимуму потребность во всевозможных ручных поделках на тросе. И не случайно в морских вузах и училищах закрывают такелажные кабинеты, программы обучения матросов такелажному делу, периодически сокращают. И все-таки жив морской узел: ревностных хранителей старинного ремесла можно встретить во многих наших яхт-клубах. Люди эти, а моряки они, чаще всего, отменные, способны с неуловимой для глаза быстротой вязать узлы, быстро и красиво делать сплесни, огоны, кнопы, мусинги, оплетки...
Теги: игра, искусство, интересное

Рублики: Блог путешественника Большое Европейское путешествие Кота

Большое Европейское путешествие Кота

20.07.2012
“Всем привет. Знакомьтесь – это кот, которого зовут Кот. Он попал к нам в семью перед новым годом, и конечно же мы взяли его с собой в наше путешествие по Европе. С любезного разрешения Кота представляю вашему вниманию его версию нашего путешествия.”
Теги: Европа, игра, креатив, путешествие

Рублики: Человек и культура Приключения картонного человечка Danbo

Приключения картонного человечка Danbo

20.07.2012
Danbo (или Danboard) – персонаж манга фильма Киёхико Азумы «Yotsuba&!», само имя которого означает Danboard “картонный”, и действительно – персонаж полностью сделан из картонных коробочек. В одной из глав манги «Yotsuba&!» ее героиня Ёцуба шестилетняя девочка переодевалась в картонный костюм и изображала из себя робота, который начинает двигаться только после того, как бросить монетку в прорезь ее костюма. Киёхико Адзума написал эту мангу в 2003г. Danbo очень полюбился аудитории и стал практически отдельным персонажем.
Теги: Япония, игра, креатив

Страницы: 1
Теги
Курс компании
04.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397