Статьи

ВОДА

Рублики: Природа Подводный мир Michael Muller

Подводный мир Michael Muller

22.10.2012
Michael Muller е известен, как звездный фотограф. Его портфолио исчисляется большим количеством портретов знаменитостей из круга актеров, музыкантов и художников. Но, так же, он увлекается подводной фотографией и дайвингом.
Теги: животные, Фото, Природа, рыбы, вода, волны

Рублики: Достопримечательности мира Плавающий кинотеатр в Тайланде

Плавающий кинотеатр в Тайланде

11.10.2012
Archipelago Cinema — это плавающий кинотеатр, спроектированный студией дизайна Büro Ole Scheeren из Пекина, Китай. Кинотеатр построен на острове Куду в Таиланде специально для кинофестиваля Film on the Rocks. Деревянный плот окружен безмятежными водами залива, а вокруг возвышаются драматические скалы. Зрителей доставляют до кинотеатра на лодках сквозь кромешную тьму азиатской ночи, а сама платформа заманчиво подсвечивается, зазывая и притягивая. Огромный плот построен из переработанных материалов, а в качестве сидений на нем расположены мягкие кресла-подушки.
Теги: Таиланд, вода, развлечение, удивительное

Рублики: Достопримечательности мира Колодец Тора

Колодец Тора

26.07.2012
Колодец Тора – это удивительное творение природы расположено на мысе Перпетуа в американском штате Орегон. В то время, когда начинается прилив, вода, которая стекает в него, создает непревзойденную красоту и манящую таинственность
Теги: вода, Природа, интересное

Рублики: Достопримечательности мира 15 кратерных озер

15 кратерных озер

13.06.2012
Кратерное озеро – это озеро, образующееся в кратере вулкана или кальдере. Также озеро может появиться в метеоритном кратере или в искусственном углублении, созданном человеком (например, в результате взрыва).
Теги: озеро, вулкан, вода, необычное

Рублики: Природа Голубая лагуна

Голубая лагуна

02.06.2012
Голубая лагуна (Blue Lagoon) — известный геотермальный курорт и один из главных символов Исландии. Единственное на планете место подобного рода, привлекающее ежегодно сотни тысяч туристов.
Теги: вода, Природа, Красота

Рублики: Разное Погружение между двух тектонических плит

Погружение между двух тектонических плит

30.05.2012
Британский водолаз Алекс Мустард (Alex Mustard) сделал чарующие подводные фотографии, которые показывают растущий разрыв между двумя гигантскими тектоническими плитами В ходе своего заплыва сквозь области экстремальных природных красот дайвер обследовал подводные каньоны и проплыл между двумя тектоническими плитами
Теги: вода, экстрим, Фото

Страницы: 1 2
Теги
Курс компании
05.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397