Статьи

МЕДИТАЦИЯ

Тебе нужно восстановить забытый язык чувств

Тебе нужно восстановить забытый язык чувств

02.04.2015
Тебе нужно восстановить забытый язык чувств. Используй любую возможность, чтобы развивать свои ощущения. Когда ты ешь, старайся не просто есть. Постарайся восстановить забытую гамму вкусовых ощущений. Притронься к хлебу, попробуй его наощупь. Что ты чувствуешь с открытыми глазами? Что ты чувствуешь с закрытыми глазами? Если ты жуешь что-нибудь, то делай это с осознанием того, что ты жуешь Господа. Помни об этом! Будет неуважением плохо жевать, не ощущать вкуса. Пусть это станет молитвой, и в тебе начнет расти новое сознание. Ты научишься тантрической алхимии.
Теги: медитация, космос

Рублики: Человек и культура, Разное Древние секреты тибетских монахов. Комплекс упражнений из шести ритуальных действий

Древние секреты тибетских монахов. Комплекс упражнений из шести ритуальных действий

09.11.2014
Возможно, поначалу гимнастика тибетских монахов вам покажется смешной и наполненной мистическим смыслом. Однако тибетские йоги уверены, что именно таким образом человек получает исцеляющую энергию земли и неба.
Теги: здоровье, медитация

Рублики: Достопримечательности мира Луанг-Прабанг. Город, погружённый в медитацию

Луанг-Прабанг. Город, погружённый в медитацию

24.12.2012
Луанг Прабанг (или, как более точно - Луангпхабанг), бывшая столица лаосского королевства, ныне представляет собой небольшой провинциальный городок с тихой размеренной жизнью. Даже в самое оживлённое время складывается ощущение, будто бы всё происходит в слегка замедленной съемке - быт среди двухэтажных домиков степенный и расслабленный, видать перерывы между медитациями у жителей города тридцати двух пагод весьма условны.
Теги: Лаос, медитация, города, Жизнь

Рублики: Разное Око возрождения

Око возрождения

01.08.2012
В человеческом теле имеется девятнадцать энергетических центров, именуемых вихрями. Семь из них являются основными, а двенадцать - второстепенными. Эти вихри мощные полевые образования, невидимые глазом, но тем не менее вполне реально существующие.
Теги: медитация, здоровье, Тибет

Рублики: Природа 20 японских садов со всего света

20 японских садов со всего света

13.06.2012
Японские сады разбивают по всему миру: во дворах домов, в городских парках, а также в исторических местах, например, при буддистских и синтоистских храмах, а также старых замках. В японской культуре садоводство – настоящее искусство, такое же как искусство каллиграфии. Первые японские сады появились под влиянием стилизованных китайских садов. Традиция создания японских садов передавалась от сенсея ученику. Предлагаем вашему вниманию 20 изумительных японских садов со всего света.
Теги: удивительное, Япония, медитация, ландшафты

Рублики: Блог путешественника Templestay, день второй, продолжение. Поездка в монастырь Чондынса.

Templestay, день второй, продолжение. Поездка в монастырь Чондынса.

16.11.2011
Итак, решено, мы с Юрием остаемся еще на сутки. Оплачиваем обаятельному менеджеру-корейцу по 20$ с носа. Договариваемся, что на следующий день нас отвезут к подножью горы Манисан, вершину которой мы наметили покорить, надеясь полюбоваться историческим местом, где древние корейцы приносили жертвы богам.
Теги: храм, Корея, медитация

Страницы: 1
Теги
Курс компании
05.12.2016

1 USD = 65,4359 руб.

1 EUR = 69,8397