Статьи

СПА

Рублики: Блог путешественника Онсэны: горячие источники с видом на море

Онсэны: горячие источники с видом на море

21.01.2014
В прошлом месяце мы ездили на сутки в онсэн, отлично отдохнули, и наконец у нас будет первый пост о наших поездках по онсэнам. В какой-то момент мы стали большими поклонниками горячих источников, но часто ездили туда без ночевки на один день. У нас тут прямо в Кобе за горами есть очень известный район с онсэнами. Под такой расслабленный отдых мы стабильно выделяли один выходной в месяц еще во времена нашего размеренного бытия вдвоем. Но существует и немного другой пласт отдыха - посещение гостиниц при горячих источниках с остановкой на ночь. Стоит это обычно относительно дорого. Недорогие варианты (иногда без предоплаченного ужина и завтрака) начинаются от ста пятидесяти долларов на человека в сутки, но чаще всего средняя цена все-таки тянет долларов двести-триста на человека, и в эту стоимость уже входит еда. Есть особо дорогие варианты, которые стоят от четырехсот долларов на человека. Но подробно может быть есть смысл написать об этом в отдельном обзорном посте.
Теги: Япония, отдых, спа, здоровье

Рублики: Блог путешественника Природное СПА Палау- лагуна Милки Вэй (Milky Way lagoon), восточная сторона Рок Айлендс.

Природное СПА Палау- лагуна Милки Вэй (Milky Way lagoon), восточная сторона Рок Айлендс.

17.07.2012
Большинство дайв-сайтов Палау находятся на удалении от отелей столичного острова Корор и многочисленные быстроходные дайв-боты с туристами на борту совершают ежедневные 40 минутные морские трансферы на внешний риф. По мере возможности дайв-гиды стараются разнообразить эту приятную рутинную процедуру, каждый день прокладывая сквозь острова новый маршрут или посещая по пути различные интересные места.
Теги: спа, остров, рассказы, Палау

Рублики: Достопримечательности мира Como Shambhala Resort – мир уединения и спокойствия на Бали

Como Shambhala Resort – мир уединения и спокойствия на Бали

15.06.2012
Отель Como Shambhala Estate окружен красивым пейзажем райского острова Бали, Индонезия. Спокойная атмосфера, гармония современного дизайна и национальных элементов, леса и сады, река Ayung обещают настоящий отдых для души и тела. Все номера отеля соответствуют всем требованиям класса люкс, но абсолютно не похожи друг на друга. Различные настроения в оформлении и видах, которые открываются для гостей, придутся по вкусу даже самым требовательным. Путешествуете вы парой или самостоятельно, вам гарантирован великолепный отдых в полной изоляции от суеты остального мира
Теги: Бали, отели, спа

Рублики: Достопримечательности мира Южная Корея. Спа Гринлэнд

Южная Корея. Спа Гринлэнд

16.11.2011
В спа-центр «Спа Гринлэнд» люди приезжают специально, чтобы посидеть в большой ванне с «Доктор Фиш», - маленькими рыбками-докторами, которые очищают вашу кожу, избавляют ее от старых клеток и дают возможность расти новым. Термин «Доктор Фиш» дан двум видам специальных рыбок(«Garra rufa» и «Cyprinion macrostomus»), которые в естественной среде живут преимущественно в странах Ближнего Востока: Турции, Иране, Ираке и Сирии.
Теги: спа, Корея

Страницы: 1
Теги
Курс компании
08.12.2016

1 USD = 65,1896 руб.

1 EUR = 69,8702