Статьи

РЫНКИ

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Ночной рынок Пхукет Тауна. Таиланд.

Ночной рынок Пхукет Тауна. Таиланд.

01.11.2012
Отправляясь в очередной раз на Пхукет, обязательно загляните в Пхукет Таун, а точнее, на расположенный там ночной рынок. За несколько часов до поездки воздержитесь от еды, так как вам обязательно захочется многое попробовать. Приготовят любое блюдо там же, на ваших глазах. Как, например, насчёт роллов по 7 рублей за штуку?
Теги: Таиланд, рынки, еда

Рублики: Достопримечательности мира Ночной цветочный рынок

Ночной цветочный рынок

19.10.2012
На ночной цветочный рынок в Бангкоке мы попали совершенно случайно - таксист просто привез меня поснимать хорошо подсвеченную ступу с моста, а рядом с ним оказался этот рынок. Я так и не понял, почему именно ночью тут продают цветы. То ли чтоб к утру были свежие цветы, то ли потому что не так жарко. Как бы то ни было, меня удивило количество этих желтых цветов, кстати, как они называются?
Теги: Таиланд, цветы, Бангкок, рынки, ночь

Рублики: Разное Плавучий рынок Damnoen Saduak в Бангкоке

Плавучий рынок Damnoen Saduak в Бангкоке

03.07.2012
Если вы оказались в Бангкоке, считайте, что у вас в кармане удивительная возможность. Осталось только ее оттуда достать и воплотить в жизнь. Как дополнительный бонус к бессчетным столичным достопримечательностям, Вы можете увидеть настоящий азиатский плавучий рынок. Всего в 100 километрах от Бангкока раскинулся, пожалуй, самый знаменитый тайский рынок на воде — Damnoen Saduak (Дамноен Садуак).
Теги: Бангкок, рынки, Таиланд

Рублики: Человек и культура Чайный рынок Fang Cun в Гуачнжоу

Чайный рынок Fang Cun в Гуачнжоу

06.06.2012
Чайный рынок Fang Cun (фаньцун или что-то подобное) – крупнейший в городе (провинции, стране, планете?) рынок чая. Здесь можно купить любой чай, кроме индийского, со слоном, московской чаеразвесочной фабрики им. В.И. Ленина. Если последнее обстоятельство не является критичным, то рекомендуют посетить это знатное место.
Теги: Китай, чаепитие, рынки, интересное

Рублики: Достопримечательности мира Южная Корея. Сеул. Улица Инсадон

Южная Корея. Сеул. Улица Инсадон

16.11.2011
Инсадон, расположенный в самом центре города, храня древние традиции Кореи, имеет особую ценность. Улица Инсадон – это широкая прогулочная дорога, с многочисленными переулками по обеим сторонам. Внутри этих переулков расположены галереи, традиционные рестораны, чайные дома и кафе. Сувенирные магазины на Инсадоне пользуются большой популярностью среди людей всех поколений, потому что каждый магазин уникален по-своему.
Теги: Корея, рынки

Рублики: Человек и культура Ярмарка Любви во Вьетнаме.

Ярмарка Любви во Вьетнаме.

08.07.2011
Каждый год во Вьетнаме проходит необычный праздник под названием “ярмарка любви”. Люди из разнообразных и даже самых отдаленных провинций Вьетнама съезжаются в деревеньку под названием Хау Вай. Основная цель “ярмарки любви”, которая проходит тут уже 90 лет, – дать возможность одиноким людям найти свою половинку. Молодежь ищет первую любовь, взрослые – спутника для заката жизни.
Теги: Вьетнам, рынки, любовь

Рублики: Достопримечательности мира Таиланд, Бангкок. Плавучий рынок Дамноен Садуак (Damnoen Saduak)

Таиланд, Бангкок. Плавучий рынок Дамноен Садуак (Damnoen Saduak)

08.06.2011
Плавучий рынок – неотъемлемая часть жизни в Юго-Восточной Азии и особенно в Таиланде. Многие города этой страны выстроены на судоходных реках, которые соединены ирригационной системой с поселениями крестьян. Тайцы-крестьяне веками торговали с горожанами- ремесленниками на этих каналах.
Теги: Таиланд, рынки

Страницы: 1
Теги
Курс компании
08.12.2016

1 USD = 65,1896 руб.

1 EUR = 69,8702