Статьи

ОТДЫХ

Япония: охота на голубику

Япония: охота на голубику

01.06.2015
Если вам захочется клубники, персиков, винограда или морских моллюсков к обеду, можно купить их в магазине. А в Японии есть популярная забава, которую я называю "заплати, чтобы поработать". А в эти выходные мы поехали охотиться на голубику!
Теги: Япония, фрукты, отдых

Райский отдых в отеле Viceroy Maldives

Райский отдых в отеле Viceroy Maldives

13.04.2015
Эксклюзивный отель Viceroy Maldives расположен на острове Вагару, Мальдивы. Райская природа, роскошные виллы и безупречное обслуживание гарантируют незабываемый отдых. Оформленный со вкусом и пристальным вниманием к каждой детали, отель предлагает гостям расслабленную атмосферу. На его территории представлены 61 вилла, пять ресторанов и баров, спа-салон, павильоны для фитнеса и йоги, детская комната, библиотека и бутик.
Теги: Мальдивы, отдых, отели, море

Kanuhura — отдых твоей мечты на Мальдивах

Kanuhura — отдых твоей мечты на Мальдивах

13.04.2015
Kanuhura — это небывалой красоты остров, притаившийся в Индийском океане. Путешественники в поисках спокойствия и современного образа жизни направляются на Мальдивы, и Kanuhura — это новое место на карте. Пятизвездочный отель представлен 100 номерами, большим пресноводным бассейном, тремя ресторанами, баром, спа-салоном, центром водных видов спорта и ночным клубом. Виллы расположены по всему острову и тянуться как вдоль пляжей, так и уходят в самую глубь тропиков.
Теги: Мальдивы, пляж, отдых, отели

Рублики: Блог путешественника Онсэны: горячие источники с видом на море

Онсэны: горячие источники с видом на море

21.01.2014
В прошлом месяце мы ездили на сутки в онсэн, отлично отдохнули, и наконец у нас будет первый пост о наших поездках по онсэнам. В какой-то момент мы стали большими поклонниками горячих источников, но часто ездили туда без ночевки на один день. У нас тут прямо в Кобе за горами есть очень известный район с онсэнами. Под такой расслабленный отдых мы стабильно выделяли один выходной в месяц еще во времена нашего размеренного бытия вдвоем. Но существует и немного другой пласт отдыха - посещение гостиниц при горячих источниках с остановкой на ночь. Стоит это обычно относительно дорого. Недорогие варианты (иногда без предоплаченного ужина и завтрака) начинаются от ста пятидесяти долларов на человека в сутки, но чаще всего средняя цена все-таки тянет долларов двести-триста на человека, и в эту стоимость уже входит еда. Есть особо дорогие варианты, которые стоят от четырехсот долларов на человека. Но подробно может быть есть смысл написать об этом в отдельном обзорном посте.
Теги: Япония, отдых, спа, здоровье

Рублики: Разное Тропический рай в отеле Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме

Тропический рай в отеле Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме

06.12.2012
Элитный отдых в джунглях гарантирует вам новый отель Six Senses Ninh Van Bay. Расположенный на тропическом острове Нинь Ван Бэй во Вьетнаме, он является эталоном безупречности. Устойчивость и экологичность отеля сочетается с неспешным образом жизни и местными традициями, а ведь именно этого и ждут от отдыха его гости. Вы не найдете здесь привычной роскоши в виде современной техники и богатого убранства.
Теги: luxury, архитектура, отели, отдых, Вьетнам

Рублики: Разное An Lam Ninh Van Bay – тропический рай

An Lam Ninh Van Bay – тропический рай

06.12.2012
Ninh Van Bay – это живописный, нетронутый, расположенный вдали от привычных троп уголок рая. Это место для путешественников, которые хотят окунуться в мир роскоши, блаженства, спокойствия, отличной еды и белоснежного пляжа.
Теги: архитектура, luxury, отели, отдых, Вьетнам

Рублики: Разное Отель Six Senses Con Dao во Вьетнаме

Отель Six Senses Con Dao во Вьетнаме

06.12.2012
Отель Six Senses Con Dao расположен на острове Кондао во Вьетнаме. Километровый пляж с белым песком и бирюзовой водой, скалистые породы, песчаные дюны, река, тропическая растительность — окружение поистине уникальное. Невероятная близость к природе дарит ощущение свободы и уединения. А безопасность для окружающей среды и устойчивость отеля заслуживают отдельного уважение.
Теги: luxury, Вьетнам, архитектура, отдых, отели

Рублики: Разное Ana Mandara Hue – отель класса люкс во Вьетнаме

Ana Mandara Hue – отель класса люкс во Вьетнаме

06.12.2012
Отели Ana Mandara – одни из первых отелей класса люкс во Вьетнаме. Распахнув свои двери в 1998 году, в семье Ana Mandara недавно произошло пополнение. Ana Mandara Hue – это шикарное воплощение вьетнамского гостеприимства, белоснежный пляж и тропическая растительность.
Теги: luxury, архитектура, Вьетнам, отдых, отели

Рублики: Достопримечательности мира В Германии открыт крупнейший в мире крытый тропический курорт

В Германии открыт крупнейший в мире крытый тропический курорт

27.11.2012
Курорт «Тропические острова» – это искусственный тропический курорт, расположенный примерно в 60 км к югу от Берлина. Находится он в крупнейшем свободностоящем куполе в мире. Это огромное сооружение, похожее на ангар, составляет 360 метров в длину, 210 м в ширину, 107 м в высоту и поддерживается 14 000 тоннами стали. Здесь поместилось бы 8 футбольных полей. Статуя Свободы могла бы спокойно стоять внутри, а Эйфелева Башня – лежать.
Теги: Европа, развлечение, отдых, строение

Рублики: Разное Тропический отель Sarojin на юге Таиланда

Тропический отель Sarojin на юге Таиланда

11.10.2012
Отель Sarojin расположен в провинции Пхангнга на юге Таиланда. Это удивительно место с национальным колоритом, где в распоряжении гостей представлены 56 номеров, разбросанных среди тропического леса и обставленных стильно и комфортно. В ресторане Edge шеф-повар удивит изысканными блюдами, а в спа-салоне можно пройти ряд процедур для лица и тела. Атмосфера полной идиллии и гармонии не только с природой, но и со своим внутренним «я» не покинет вас на протяжении всего пребывания в отеле Sarojin.
Теги: Таиланд, отели, отдых

Страницы: 1 23456
Теги
Курс компании
06.12.2016

1 USD = 65,2027 руб.

1 EUR = 69,1213