Статьи

Блог путешественника

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Рублики: Достопримечательности мира, Блог путешественника Сады в поместье Клода Моне в Живерне.

Сады в поместье Клода Моне в Живерне.

21.09.2012
Недалеко от Парижа есть небольшая деревушка Живерни, где жил со своей семьей и творил знаменитый художник — Клод Моне. Но примечательно это место не только этим, у большинства туристов вызывает интерес сад, который создал великий художник - Клод Моне.
Теги: Европа, сад, художники

Рублики: Достопримечательности мира, Блог путешественника Чаша любви - закрытый природный бассейн западного Крыма.

Чаша любви - закрытый природный бассейн западного Крыма.

21.09.2012
Чаша Любви (или Ванна Любви) - это закрытый природный бассейн наполненный морской очень прозрачной водой в скалистом берегу диаметром около 20 метров, под водой соединяющийся с морем 6-метровым туннелем на глубине 4 метра. В тихую погоду она напоминает гигантскую ванну-джакузи. Находится в 8 км от села Оленевка. Чаша Любви особенно популярна у молодежи. По поверью, если влюбленные взявшись за руки, прыгнут в воду и во время полета руки не разомкнутся, то они проживут вместе в любви и согласии счастливую семейную жизнь.
Теги: Россия, Природа, море

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Парк Центральной пагоды в Чхунджу. Южная Корея.

Парк Центральной пагоды в Чхунджу. Южная Корея.

20.09.2012
Парк был сооружен в 1992 году вокруг Чжунантхапа (Центральной пагоды) в Чхунджу (в тогдашнем Чжунвоне). Это замечательное место для прогулки и отдыха на берегу реки Намханган (Южный Хан).
Теги: Корея, парк, ландшафты, Природа

Рублики: Блог путешественника, Достопримечательности мира Чжунвон Когурёби, важнейший исторический памятник Когурё в Южной Корее.

Чжунвон Когурёби, важнейший исторический памятник Когурё в Южной Корее.

17.09.2012
Сегодня это единственный в Южной Корее «би (каменный монумент, стела)» от корейского государства Когурё (37 до н. э.— 668).
Теги: древность, Корея, путешествие, история

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Родная земля Каягыма, Парк Тхангымдэ. Южная Корея.

Родная земля Каягыма, Парк Тхангымдэ. Южная Корея.

17.09.2012
Парк Тхангымдэ в Чхунджу очень богат историческими событиями. В эпоху трех корейских государств потрясающий музыкант Урык из государства Гая переселился в Силлу после гибели своей страны. Тогда король Силлы, который восхищался прекрасной музыкой Урыка, отправил его в Чхунджу. Он здесь же, на берегу реки Намханган, жил, любовался природой и играл на каягыме, скорбя о судьбе своей страны. Урык в Корее входит в тройку самых выдающихся музыкантов за всю историю страны, наряду с Ван Сан Аком, жившим в древнем государстве Когурё и Пак Ёном, творившим в эпоху Чосон. Каягым — корейский многострунный щипковый музыкальный инструмент, один из самых распространенных в Корее струнных инструментов сегодня.
Теги: Корея, культура, Природа, парк

Рублики: Блог путешественника, Природа Китайский гриб

Китайский гриб "бессмертия" Линчжи.

11.09.2012
Ганодерма Лусидум это научное название вида Красных грибов. Ганодерма известна в Китае как Линчжи, в Японии как Рейши и в Корее как Ёнжи. Линчжи - этот древесный гриб называеся грибом долголетия. Его история восходит ко второму тысячелетию до нашей эры. Найти Линчжи в дикой природе - большая удача и все из-за того, что споры этого гриба очень шероховатые, жесткие, цепляются к любой коре деревьев, но прорасти могут только в определенной температуре и на дикой сливе, причем не на каждой. Целебные свойства Линчжи: Более двух тысячелетий назад в Японии была издана бесценная книга "Shinnoh Honsohkyo", она является первоначальным учебником Восточной медицины. Среди всех перечисленных супер препаратов, Ганодерма Лусидум занимала Первое Место, даже стояла намного выше чем женьшень!
Теги: Китай, растение, интересное, Жизнь

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Коста-Рика в фотоработах Дарио Эндара.

Коста-Рика в фотоработах Дарио Эндара.

07.09.2012
Американский фотограф Дарио Эндара, побывав в Коста-Рике, сделал потрясающие фотографии тех мест. Предлагаем вам познакомиться с этой необыкновенной страной через фотоработы талантливого американского фотографа Дарио Эндара.
Теги: Америка, Фото, путешествие

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура

"Прикоснуться к Непалу" - удивительные фотоработы Dario Endara.

05.09.2012
Талантливый американский фотограф Dario Endara, путешествуя по миру, создает великолепные фотоработы, которые поражают своей красотой и естественностью. Представляем вашему вниманию фотопутешествие в Непал.
Теги: Непал, Фото, культура

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Вьетнам в фотографиях Dario Endara.

Вьетнам в фотографиях Dario Endara.

05.09.2012
Талантливый американский фотограф Dario Endara сделал фоторепортаж о своем путешествии во Вьетнам. Фотографии Dario Endara были опубликованы в ряде крупных изданий, таких как Sport Diver, Shutterbug, Digital Photographer.
Теги: Вьетнам, Фото, культура

Рублики: Природа, Блог путешественника Национальные парки Америки в фотоработах Dario Endara.

Национальные парки Америки в фотоработах Dario Endara.

05.09.2012
Американский фотограф Dario Endara, путешествуя по своей стране, создал великолепные фотографии поражающие своей красотой и естественностью. Предлагаем вам «прогуляться» по Национальным паркам Амеррики в фотоработах Dario Endara. В этих фотоработах представленны такие Национальные парки Америки как: Grand Canyon, Bryce Canyon, Zion National Park, Capitol Reef National Park, Arches National Park, Yellowstone, Grand Teton National Park, и Glacier National Park.
Теги: Америка, Национальный парк, Фото

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура Занзибар в фотоработах Dario Endara.

Занзибар в фотоработах Dario Endara.

05.09.2012
Занзибар - это архипелаг, состоящий из основного, ранее называемого Унгуджа, и Пемба. Есть еще множество мелких, которые также принадлежат Занзибару. Общая площадь - 2332 кв.км. Находится Занзибар в Восточной Африке, в западной части Индийского океана между двух континентов – Азии и Африки. Именно это идеальное расположение на пересечении торговых путей и обеспечило Занзибару неповторимую смесь культур и народов, сформировавших его колорит. Вся эта насыщенная экзотика – в обрамлении идеальных белоснежных пляжей, уникальных морских заповедников и неповторимых африканских закатов. Именно Занзибар мы предлагаем вам посмотреть сквозь объектив талантливого американского фотографа Dario Endara.
Теги: Африка, Фото, остров

Рублики: Блог путешественника, Человек и культура «Цвета Индии» - удивительные фотоработы Dario Endara.

«Цвета Индии» - удивительные фотоработы Dario Endara.

05.09.2012
Американский фотограф Dario Endara, путешествуя по миру, создает великолепные фотографии поражающие своей красотой и естественностью. Предлагаем вам «прогуляться» по Индии в фотоработах Dario Endara.
Теги: Индия, Фото, культура

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Теги
Курс компании
08.12.2016

1 USD = 65,1896 руб.

1 EUR = 69,8702